Кто игнорирует современные технические средства

03.02.2015

Частная охранная организация «ОМЕГА» - это команда профессионалов, готовых брать на себя ответственность за Вашу безопасность! Охранная организация осуществляет пультовую и физическую охрану объектов
различного профиля на территории г. Челябинска и Челябинской области. Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «ОМЕГА» является членом НП «ГЛОНАСС».
«ОМЕГА» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы в режиме 24/7/365.
ЧОО «ОМЕГА» учитывает все передовые разработки в области обеспечения безопасности, закладывая тем самым основы для оказания услуг самого высокого качества. На сегодня ЧОО «ОМЕГА» — признанный лидер на рынке безопасности. Об этом говорит высокий уровень лояльности клиентов, узнаваемость бренда компании, доверительные отношения с крупными европейскими операторами в сфере безопасности и автопроизводителями.
Сохранение жизни, здоровья и имущества клиента — основная цель деятельности компании. Для ее достижения ЧОО «ОМЕГА» строго придерживается таких принципов, как забота о клиенте, профессионализм, инновационность, здравый смысл. Постоянный контроль ситуации, незамедлительное реагирование и четкий алгоритм действий в критические моменты позволяют эффективно охранять личное имущество и бизнес клиентов, а новейшие технологии, которые используются компанией, — делать их жизнь удобной и безопасной.

Форма заявки
Заказ звонка
Откликнуться на вакансию