Акция! Подключение тревожной кнопки в телефоне БЕСПЛАТНО! Заявка на подключение

ГБР за март

21.03.2020

Сотрудники ООО «ЧОО «Омега» являются не только высококвалифицированными специалистами, но и неравнодушными гражданами. Благодаря этому в марте, являясь свидетелями аварии на пересечении Пр. Победы со Свердловским проспектом, где троллейбус попал в кювет – экипаж ГБР собственными силами вытолкали транспортное средство обратно на проезжую часть. Пассажиры выразили свою благодарность.

Был задержан нарушитель в магазине K & Б на Захаренко 4. Буйный мужчина вел себя неадекватно, пытаясь скрыть попытку кражи. Экипаж ГБР прибыл на место, задержали нарушителя до прибытия правоохранительных органов. Задержанный оказался разыскиваемым рецидивистом.

Март – первый весенний месяц, природа начинает просыпаться от долгой зимней спячки, к сожалению, любители распития горячительных напитков просыпаются вместе с ней. Так, в марте экипаж ГБР выезжал на вызовы по поводу неадекватных граждан, находящихся в сильном алкогольном опьянении, более 40 раз.

Физическая охрана:

В Южноуральске, при открытии нового магазина SPAR рабочие хотели вынести оборудование, но сотрудники физической охраны вовремя заметили и предотвратили попытку кражи.

В офисе «Уралэнергосбыт» на Бр. Кашириных 131 двое агрессивно настроенных мужчин на повышенных тонах угрожали работникам. Сотрудница охраны ООО «ЧОО «Омега» собственными силами исправила ситуацию: провела беседу с нарушителями, урегулировала конфликт и проводила мужчин к выходу.
 

Форма заявки
Заказ звонка
Откликнуться на вакансию