Сводка за сентябрь и октябрь 2017

09.11.2017

В сентябре и октябре 2017 года служба была организована по обычному варианту, Оперативным дежурным и 5 экипажами ГБР в закрепленных районах г. Челябинска и г. Южноуральска.

Проводилась проверка наличия и соответствия карточек объектов охраны, работоспособности КТС и сдача ежегодной периодической проверки.

Служебная деятельность

За сентябрь и октябрь месяц на ПЦН ООО «ЧОО «ОМЕГА» поступило 467 сигнала о нарушении работы охранной и тревожной сигнализации, в том числе и сореогирующих организации, ГБР ООО «ЧОО «ОМЕГА» отработано 176 выездов (по актам).
Сотрудники ГБР привлекались:

Проведено 19 проверок несения службы и времени реагирования ГБР, 2 – Ген. директором, 5 – Заместителем директора (день/ночь), 5 – Начальником физ. охраны, 3 – Администрацией ООО «Детский мир», 3 – Администрацией ООО АЗС «Лукойл».

Недостатки по результатам проверок:

Личный состав

Проведено перераспределение сотрудников в экипажах и на закрепленных районах для взаимозаменяемости и ознакомления с объектами охраны. 3 сотрудника устроены в ООО «ОМЕГА» и оформлены карточки охранников. Л/с ГБР «ОМЕГА» прошел медицинский осмотр, предоставил мед. справки и тесты на отсутствие в организме наркотических средств и сдал периодическую проверку. ГБР укомплектован зимней формой одежды на 100%.
Не допущено утери вооружения и специальных средств, порчи имущества и служебной документации.

Вооружение и техника

Хранение оружия и патронов организовано согласно Приказа МВД N 288 от 12 апреля 1999 г. Выдача оружия проводилась 18 раз, для выполнения особых уставных задач по охране имущества заказчика и обеспечения безопасности жизни и здоровья клиентов. Уход за вооружением был организован 4 раза, обслужено 100% оружия. Проведена 1 сверка учетных данных и 7 проверок оружия и патронов (2-Ген. директором, 4- Заместителем директора, 1- ОЛРР), нарушений в ходе проведения проверок не выявлено.

Проведена работа по подготовке помещения для хранения оружия и патронов «ОМЕГА-1», подготовлены и поданы документы для подписания договора пультовой охраны ОВО, устранены недостатки по техническому оборудованию места хранения оружия, средства охранной и тревожной сигнализации выведены на ПЦО №1 ФГУП УВО ВНГ. Ведется работа по поиску выгодных предложений для приобретения служебного оружия.

Служебные автомобили подготовлены к работе в условиях низких температур и переведены на зимний период эксплуатации. В ходе эксплуатации автомобилей в переходный период, ДТП не допущено.

Форма заявки
Заказ звонка
Откликнуться на вакансию