Сводка за апрель - май 2017

23.05.2017

В период майских праздников экипажи ГБР были переведены на усиленный вариант несения службы. Проводилось дополнительное патрулирование объектов охраны по закрепленным районам дислокации с целью предупреждения правонарушений, а так же осмотр прилегающих территорий на предмет нахождения посторонних предметов и подозрительных лиц в условиях предотвращения актовтерроризма. Проводились дежурные задержания правонарушителей с передачей сотрудникам полиции.

24 апреля на объекте «Челябинский механико-технологический техникум», находящийся по адресу: улица Грибоедова.50, подростки залезли через крышу в техникум и закрыли охранника. Подростки были задержаны группой быстрого реагирования, проведена разъяснительная беседа.

За период с 23 апреля по 23 мая Группой быстрого реагирования было совершено 65 выездов на срабатывание тревожной сигнализации, 42 выезда на срабатывание охранной сигнализации. Задержано 15 нарушителей за попытки кражи товаров на объектах торговли, нарушители переданы сотрудника полиции.

 

Форма заявки
Заказ звонка
Откликнуться на вакансию