Челябинское МВД провело инспекцию объектов ЧОП

07.08.2015

В рамках проведенного оперативно мероприятия «Ночь» сотрудники лицензионно-разрешительной службы УМВД России по Челябинску осуществили проверку владельцев гражданского и деятельности частных охранных организаций. В общей сложности было выявлено 36 административных нарушений. 

Полицейские проверили условия хранения оружия у 63 жителей города. За нарушение установленных требований было изъято 23 единицы огнестрельного гражданского оружия:  восемь единиц охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия, четыре единицы огнестрельного оружия ограниченного поражения, 10 единиц газового оружия самообороны и одна пневматическая винтовка.

В ходе работы по надзору за частной детективной и охранной деятельностью сотрудники полиции проверили пять объектов, находящихся под охраной ЧОП. В результате было установлено 11 фактов нарушения лицензионных требований и условий оказания охранных услуг, вследствие чего возбуждены административные дела. Санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере 1,5-2 тысячи рублей, а на руководителей организаций - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Форма заявки
Заказ звонка
Откликнуться на вакансию